|
Необычное блюдо каравай фаршированый сыром и говядиной
Каравай фаршированный говядиной и сыром Вам понадобится : 2 пакетика МАГГИ на второе для жюльена, 1 ст. ложка букета приправы МАГГИ, 1,2 к. говядины, 1 буханка круглого черного хлеба, 1 стакан тертого сыра, 500 мл молока, 2 шт. лука-порея, 1 ст. ложка муки, 10 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, укроп и петрушка по вкусу. Приготовление : |
1 .
Говядину нарежте небольшими кусочками, отбейте и обжарте вместе с нарезанным соломкой луком-пореем на растительном масле в течение 10 мин.
|
|
2 .
Содержимое пакетиков МАГГИ на второе для жюльена, разведите в 500 мл молока и влейте на сковородку с мясом. Хорошо размешайте и проварите 1 мин.
. |
|
3 .
С хлеба срежте верхнюю часть и удалите мякиш. Стенки хлеба смажте сливочным маслом и посыпте букетом приправ МАГГИ.
|
|
4 .
В хлеб выложите мясо и посыпте сыром. Накройте срезанной верхушкой и запекайте в духовке при 180°С в течение 30 мин.
Перед подачей на стол снимите крышку и посыпте рубленой зеленью. |
Совет : Подавать каравай на стол следует целиком - это очень красивое и необычное блюдо. Разложите мясо по тарелкам, а затем разломайте хлеб - ломтики получаются сочными и вкусными! |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.